Para actualizar los datos de su cuenta como nombre, correo electrónico, número de teléfono o dirección, siga los siguientes pasos:

1. Select account details from the menu bar.
  2. Haz click en el icono editar en el campo que quieras editar.
  3. Una vez actualizado los datos, hazclick en guardar cambios.
  4. Haga click en hecho para completar todas las actualizaciones.
  5. Recibirás un correo electrónico para verificar los cambios.

En el caso de que hayas olvidado la contraseña, haz click en el botón olvidé mi contraseña, y sigue las instrucciones que te mostramos.

Nota: Una vez que hayas verificado el correo de los datos actualizados, puedes continuar con las actividades en tu cuenta.